ВЛЮБЛЁННЫМ

Порой так просто осквернить,
Чужое счастье мерзким словом.
Порвать трепещущую нить,
Двух душ связавшую основы.
Любовь невинна и хрупка.
Порой легко её разрушить,
Едва возникшую, пока
Друг к другу путь лишь ищут души.
На ощупь, часто в темноте,
Не видя, но наивно веря,
Что путь найдут к своей мечте,
Открыть сумеют в счастье двери.
Людская зависть так черна,
( Нет у меня - другим не надо).
Пусть не объявлена война
Открыто, зависть будет рада
На ключ закрыть вам в счастье двери,
Чтоб не сумели их открыть,
Всё сделает, чтоб вам не верить
Друг другу, и не полюбить.
Не верьте ей! Душой своею
Должны друг друга вы понять,
Иначе люди не умеют
Неправду с правдой различать.
Любите! Без любви на свете
Зачем нам жить? Не тратьте слов,
Без них узнаете, поверьте,
Вы настоящую любовь.
 
28.02.2018