Любовь приходит каждою весною!!

Любовь приходит каждою весною!!
Когда проснулась уж природа
И под березой и под сосною
Ну требует вновь продолженье рода!!
 
И зеленеет вновь трава
Деревья почки распускают!!
Коты уже с утра орут
Наверно о любви поют!!!
 
Но мы не знаем
Язык котов, поющих в марте!!
Америка давно
Нам о любви уж не поёт!!
 
Нет с нами Ельцина
Да и любви её!!
Мы не узнали
МАКДОНАЛЬДС разве что!!
 
Где булки нам с котлетами
Когда-то продавали!!
И кока-колу наливали
НО кончилась любовь!!!