НАСТАНЕТ ДЕНЬ, НАСТАНЕТ ЧАС !!!

НАСТАНЕТ ДЕНЬ, НАСТАНЕТ ЧАС !!!
КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ!!!
Я ВЕРЮ В ЭТОТ ДЕНЬ И СОЖАЛЕЮ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ
НЕ УВИДИМ ЭТОТ ДЕНЬ!!!
А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ!!!
ОН НЕ СЛУЧИТСЯ,
ВО ЧТО ПЛАНЕТА НАША ПРЕВРАТИТСЯ!!!
МЫ НЕ УЗНАЕМ, НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ!!
ПОТОМКИ БЕРЕГИТЕ ЭТОТ МИР!!! АК63