Этот факт сразил меня наповал...

Этот факт сразил меня наповал...
ЭТОТ ФАКТ СРАЗИЛ МЕНЯ НАПОВАЛ…
 
Этот факт сразил меня наповал
И раздавил, как стопудовый камень.
Одиннадцать человек, заведённых в подвал,
Прикончили пулями и штыками.
 
Ярость настолько была велика,
Насколько сильна и велика Россия.
Расстреляли даже несмышлёного щенка,
Которого держала Анастасия.
 
21.03.19 г.,
Иконы Божией Матери «Курская-Коренная»
 
* Художник об этом факте не знал.