Не гонись за одёжкой стихов...

Не гонись за одёжкой стихов...
СВЕТСКИЙ МИР – ОН ОТ ВЕКА ТАКОВ…
 
Светский мир – он от века таков.
Но поэт выше светского всё же.
Не гонись за одёжкой стихов.
Сердце песни гораздо дороже.
 
7.0219 г.,
Святителя Григория Богослова