Звучит как, золотарь,

***
Звучит как, золотарь,
а воняет…
эко от поэтов харь
благо…ухает.
Жаль рифму!
…уж, какие песни?
Слог кулак всему
с размаха тресни!
…хило!
Где вы Владимир Владимирович,
харкнули, – громыхало,
жаль не туда вмазали.
Да вас покличь,
узнали б, что кто есть,
то не на четырёх, на двух бы гроба встали
– не по нашу честь,
золотарей слова – мало.
Но не всё так плохо,
хуже уже,
значит, тот-то метит в ухо,
знать, недалече до Боже.
Не скучайте Пушкин и иже,
время черпает ближе,
выше и глубже.
 
2010