Виртуальное

Виртуальное
Тает нежность, будто
В леденце-конфете,
Чай налит покрепче - ох, как горячо!
Я включу компьютер
И войду в соц.сети,
Поведу беседу - вроде ни о чем…
Как там поживаешь,
Друг такой далекий,
Как у вас с погодой?
А у нас - весна!
Прикреплю я смайлик ,что повеселее,
Чтоб не догадался - я тобой больна...
За окошком полночь
Тает карамелькой,
Под ногою чьей-то
Льдисто хрустнет след.
Мне бы спать улечься
В теплую постельку,
Но как будто цепью
Держит интернет…..
21.03.2019