Я в вишнёвом саду проснусь...

Я в вишнёвом саду проснусь...
Я в вишнёвом саду проснусь
Под мелодию главной скрипки,
И душа моя расцветет
Позабыв все тревоги, ошибки.
 
Я в вишневом саду проснусь
С ощущением светлого чувства,
Я напомнить вам тороплюсь
Что любовь – это тоже искусство.
 
Для кого-то стать чем-то нечто
Даже если сто раз споткнусь,
Ожидая любови вечной
Я в вишневом саду проснусь…!