Как тебя мне называть ?!

Ты отблеск звёздного огня
И свет в ночном оконце...
Как зорька утром для меня,
А днём ты ярче солнца...
 
Вода с святого родника;
Я в нём лицо умою...
И нежность юного цветка;
На лепестках с росою...
 
Ты ночью полная луна;
Миров других планета...
Такая есть всего одна !
Другой в природе нету !!!