Господь велел не унывать !

Не может жизни круговерть
Нас руки опустить заставить !
Страшней всего, одна лишь смерть;
Её одну нельзя исправить !
 
Всё остальное - ерунда !
Любые снимутся вопросы...
Уверен будь в себе всегда
И никогда не вешай носа !
 
Господь велел не унывать
И нарушать завет не будем !
Держа удар, с нуля начать;
Под силу только сильным людям !!!