ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНЬЯХ

А * совсем уже скоро, возможно, что завтрашней ранью,
Б*ересклет вскинет ветки к продрогшему гулкому небу.
В*ысоко пролетят журавли над моей глухоманью,
Г*улко крики роняя в чернильную мятную небыль.
Д*ожила до весны, это здорово, это волшебно!
Е*сть уверенность-буду с весною ещё обниматься.
Ё* ршик дождика вновь напоИт меня влагой целебной,
Ж*изнь во всех проявленьях прекрасна... согласны ведь, братцы?
З*аневестятся скоро по рощам прозрачным берёзы,
И*зумрудной листвой изумительно чисто запахнет.
К*то сказал, что я плачу? Пусть так… это радости слёзы,
Л* ишь бы стая прошла… и душа в изумлении ахнет.
М*едь уставшего солнца, она понемножку краснеет,
Н* емота облаков превращается смело в мотивы.
О*чень скоро весна опьянит ли меня, опьянеет?
П*ерелётные птицы в оттаявшем небе- красиво!
Р*обость первых цветов- то подснежников синие глазки.
С*инева льётся в ковшики трепетных, робких рассветов.
Т* ишь такая стоит в предвкушенье нечаянной сказки,
У*лыбаюсь, счастливая, радуясь скорому лету.
Ф* онтанируют мысли, рождаются странные строчки,
Х*орошо или плохо то, выльюсь к рассвету стихами.
Ц*еловать это небо готова я целую ночку,
Ч* тоб услышать под утро, как стая прошла над логами…
Ш* ёпот почек набухших помножен стократно на счастье,
Щ*ебет лучиков первых подобен он будет сиянью.
Э* то счастье такое- дожить . дотерпеть и дождаться.
Ю* жный ветер заглянет надеюсь я, без опозданья…
Я* предолгую зиму ждала с ним, заблудшим, свиданья…