Для женщины важны мужские руки

Весна приходит в душу, не в природу.
И, если в сердце не растаял снег,
Пенять, наверно, глупо на погоду,
Что в стуже затерялся человек.
 
В продрогшем сердце не растопят льдины
Ни солнца луч, ни пенье ручейка,
Ни травки первой робкие былины -
Лишь человека теплая рука.
 
Не матери, не брата, не подруги,
И не ладошки деткой милоты -
Для женщины важны мужские руки.
Лишь в них мир обретет свои черты.
 
Они ваяют женский образ стройный
Из глыбы будней, быта и проблем.
Как жаль, что дефицит на них сегодня.
И мы не с теми. Занимаемся не тем.
 
21.03.19