Нечто

Человек в маске, в мутной одёжке
Стоит на карнизе обычной высотки.
Что же такое? Что происходит?
Неужто бедняга покончит с собою?
 
Стоит на краю он,
Вдаль взором смотрит.
Одежда промокла,
Осанку он скорчил.
 
От холода руки дрожали, от страха?
Маска-керамика звонко упала.
Лица я не видел, но был я встревожен.
Ветер усилил свои обороты.
 
Тот человек пошатнувшись, сорвался!
Падая быстро, в полёте скончался…
Погода дождливая, труп за окном.
Я обернулся, без лица стоит ОН!