03.04.17

Человек не совершенен,
Он убийца, каннибал.
Жуткое чудовище планеты,
Пожирающий своё дитя...
 
Великан, циклоп и монстр,
По сравнению милы.
Этот ужас многородный
Захватил весь бренный мир.
 
Возомнил себя он главным,
Мать-природу приравнял с рабом.
Расплодившись, место заняв,
Прогнивал тот день за днем.
 
Кровь пускал себе подобным,
Думая, что гниль от них.
Сам чернел в душе безвольно,
Побуждая всех так жить...