Орхидея

Орхидея
Орхидея нежный, ласковый цветок...
Глянцевый, зелёный,гладкий лепесток.
Стан твой королевский, нежные цвета,
Но не горделивая твоя красота!
 
Украшаешь мир цветением своим
Каждый твой цветок верь, не повторим...
Ты в себя влюбила миллион сердец
Вот и я в тебя влюбилась наконец!
 
Ты, ведь королева комнатных цветов
У тебя красотка, множество сортов...
И цвети по чаще радость нам неся
Орхидея чудная, я люблю тебя!