Нас нет

Нас нет
Нас теперь уже нет
Есть отдельно и ты, и я...
Поделили мы свет
Ты наверно восток, север я.
Разделили сердца
Разрывая любовь пополам...
И уже нет кольца
Я ведь здесь, ну а ты где-то там.
Нас не будет с тобой
Не вернём мы былое назад...
Ты теперь не со мной
И любовь твоя в сердце как яд!
Не зови, не звони
Больше я никогда не приду...
В моём сердце дожди
Омывают мою беду.
Нас теперь уже нет
Я отдельно, ты сам по себе...
Не горит в сердце свет
И не верю я больше тебе!
Всё ушло словно дым
В бездну тёмную прожитых лет...
Просто ты есть и я,
Ну, а вместе с тобою нас нет!