Чёрным по белому
Чёрным по белому где-то прописаны правила бытия,
Белым по чёрному слышится исповедь, плачет душа моя…
Чёрным по белому многими понято всё до наоборот,
Белым по чёрному столько уж пройдено, где-то же есть поворот.
Чёрным по белому, грязным по чистому - много не надо ума,
Белым по чёрному, с добрыми мыслями, жизнь так диктует сама.
Чёрным по белому: скользко и холодно? Сразу не разберёшь.
Белым по чёрному: честно и хлопотно, силы всегда ли найдёшь!?
Чёрным по белому кем-то завещано, но не бывает так…
Белым по чёрному было обещано, ну а напротив – мрак!