КОТ С УТРА ЧИТАЕТ ...

КОТ С УТРА ЧИТАЕТ ...
Кот с утра читает Яна,
Вот ей Богу,без обмана,
На монгола стал похож,
Был котом Российским всёж!
 
Что же будет, если кот,
Про пиратов вдруг прочтёт?!
Я слегка подозреваю,
Вот он книжку дочитает,
 
И уходит в партизаны,
Ищет чащи и бурьяны,
Партизанит до утра,
И лечи его тогда.
 
Спрячу книжки от кота,
Не мечтал чтоб никогда ,
Стать разбойником и плутом,
Ими нынче мир опутан.