ВЕСНА...

ВЕСНА...
Весна припёрлась так некстати,
Ведь ждут нас тёплые палати,
С блинами проводы Зимы,
А я уже сняла пимы!
 
Стучит по лужам дождь не хилый,
И мой домашний котик милый,
Стал резвым мартовским котом,
Диван оставив на потом.
 
За зиму выспался он прочно,
Ему на волю надо! Срочно!
Давать концерты при луне,
Чтоб не спалось ни Вам ни мне.