А я подарю...

Моя королева, ведь к нам придет лето!
Чего же больше нам желать?
И прутья у клетки однажды рухнут,
Открыв для вас сотни иных путей.
И ваша мечта о единстве духа
Разгонит воинственных теней!
В душе и на теле затянутся раны
От этих шипов окаянных,
...А я подарю вам тепло от рассвета
Странствий моих постоянных.