Это не значит

И об своды небес с горизонта идущие ввысь
Наполняя глаза свежевыжатым праведным соком.
Это сон наяву, это звон расщепляющий атом!
Дрожь пространства извне, что рождает восторг и испуг.
Птиц много - это не значит, что надо выбить всех, оставив соловья...