Мы служим Музе

Мы служим Музе, друг, достойно.
А, может, Муза служит нам?
И, отпуская мысли вольно,
С ней славу делим пополам.
 
Не ради славы воплощенье
Идеи доброй ты несёшь,
Порывам чувств, души стремленью
Своё ты сердце отдаёшь.
 
Ты сердце трепетное вынешь
На суд людской и Божий суд.
Со словом истинным не сгинешь,
Твои творенья не умрут!
 
Спаситель - слово, а не бремя,
Потоком мысли освежит...
Оно пройдёт сквозь суд и время.
К поэту Муза вновь спешит.
 
С Днём поэзии, дорогие друзья!
Неиссякаемого вдохновения Вам и творческих успехов!!!