Первые звуки

Маленькие пальчики
Прикоснулись к струнам
И разлился звук.
 
Был он очень первый,
И немного робкий,
Как сердечка стук.
 
Льется мелодия:
"Ничка яка мисячна,
Зоряна,ясная.
Видно хоч голки сбирай."
Ты обнимаешь гитару,
Я тебя слушаю, не умолкай.