Взгрустнулось

Взгрустнулось
Увы, я по театрам не хожу —
О них по новостям одним сужу.
Но слышала, чтоб приманить народ
На ухищренья режиссёр идёт:
 
 
То весь спектакль голышом актёры
Ведут между собою разговоры,
То спят на сцене (и не только спят),
То женятся подряд на ком хотят,
То толерантностью как стягом машут,
При этом кое-как поют и пляшут.
Но суть одна : чем их таланты ниже,
Тем быть хотят они «к народу ближе»
Но что под этим подразумевают,
Когда не дУши, а другое, оголяют?!.
 
19.03.2019
 
П.С. после прочтения «Пиковая Дамка» Прикалиста тоже задумалась о том, что происходит в некоторых театрах ))