Дремучий лес

Дремучий лес
Одним важен результат, другим процесс, а у кого-то -- темный лес!
Бредешь через дремучий лес --
В ночь, бурелом на буреломе --
Такой же ждет тебя прогресс,
Коль с дураком завязнешь в споре!