Не подходил ей мой...

Не подходил ей мой... И тем более мой автобус!
Об этом знают надлежащие надзорные органы,
Побеждающий глас, народа чьи связки порваны.
Я на них не в обиде, поскольку давно собрал
Боевой параплан, большой разрушительной силы!