Один календарь до «тридцать»

Один календарь до «тридцать».
Всё тише о личном – опыт.
Я знаю, к чему стремиться,
Свои выбирая тропы.
 
Я знаю, что значит счастье,
Ныряла в него как в прорубь.
Дверь в сердце открыта – здрасьте,
Входя, лишь снимайте обувь.
 
Я знаю, что есть улыбки,
Что грусть под собой скрывают
И тем не минуть ошибки,
Кто думают, что всё знают.
 
Есть шанс сделать сказку былью,
Но тот кто взлетел, пусть знает,
Что нужно беречь не крылья,
А тех, кто тебе их дарит.