В конце концов не так уж важно, что я чувствую

В конце концов не так уж важно, что я чувствую
К тебе, с тобой, ведь я скажу, чтоб ты ушёл,
Не выставляя себя жертвенной и грустною…
Я лишь хочу, чтоб тебе было хорошо.
 
Пусть не со мной, а с той, другой. Она домашняя,
Она спокойная, простая, без причуд.
Она не ищет отголоски дня вчерашнего,
Я не смогу так даже если захочу.
 
Я не сумею ждать тебя спокойно к ужину
На кухне, босой, создающей там уют.
Я за звездой спешу, мечтой своей простужена.
Иду туда, где меня может и не ждут.
 
В конце концов не так уж важно, как мне хочется
К тебе, с тобой, ведь я скажу, чтоб ты ушёл.
Пусть буду ночью, видя сны с тобой, ворочаться,
Но я хочу, чтоб тебе было хорошо.