Реки*

Реки*
21 марта - Деню Поэзии посвящается
 
 
С днем поэзии, поэты,
И желанные читатели,
И эксперты-рецензенты,
И конечно же издатели,
 
Даже те, кто любит прозу,
К вам летит моя поздрава,
Журналистам тоже дозу,
Тем, кто слева, тем, кто справа.
 
Пишешь хокку ты верлибр,
Иль классический сонет,
Выбираешь свой калибр
И сердечнейший сюжет...
 
Поздравляю всех витий:
Строк высоких вам, стихий,
И поклонников полки...
Мысль свою, Поэт, реки*.