Безгрешный облик тьмы.

Безгрешный облик тьмы.
 
Автор: Иван Юдин.
 
Мы устали бродить по тьме,
Которая убила наши души.
Я простил себя, сгорая в огне,
И вот так я стал, никому не нужен.
 
Только одна любовь простила боль,
Только мысли остались наедине,
Я оставляю во тьме свой самоконтроль!
И ты так несчастно утопаешь во мне.
 
Весенний закат укутает вечер зимы,
И любовь, расцветёт мимолётно!
Ты прости, я покорился весне,
И весна нам покоряется беззаботно.
 
Мы устали бродить во тьме,
Мы устали быть ненужными!
Так пускай мы будем гореть в огне,
Или как страх, я стану безоружным.
 
Я услышал голос завывающей тьмы,
И мрачный туман прошёлся по кладбищу!
Я искал забытые в огне следы: -
Растворялся тихо без суеты.
 
Внутривенная больная любовь,
Или просто психическая Припять!
Застреленный ворон и руки в кровь,
Забытый странник тьмой изгнан.
 
Там под гнетом плачет демон,
И любовь перестала лгать!
Вечерний свет и праздник эдема,
Всё никак не перестанет воевать.
 
Дьявольский облик безгрешных страхов,
И я наслаждаюсь образом тёмного леса.
Тёмные сущности грешных феллахов,
Жестоко убивают нас без интереса.
 
10 марта 2019, время: 12:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2019.
 
ЦИТАТА:
 
"Под каждой льстивой улыбкой скрыто демоническое эго."