Демон.

Демон.
 
Автор: Юдин Иван.
 
Забыл судьбой я жалкую печаль,
И в рифмах я не нашёл покой.
Мне так спокойно, или просто жаль,
Во тьме рассыпается мой изгой.
 
И звёзды застряли между нами,
Мы любим нелюбимый страх!
Застрелил, умолял мольбами,
Чтобы не развеивать прах.
 
И мысли тёмного подсознания,
Как демон изгнанный во тьме!
Мечтами, скучного ожидания
Блуждаю в сонной тишине.
 
Пусть душа моя скучает о той луне,
Пусть мысли невообразимо забудут,
Те скучные сны о нашей мольбе,
И демоны в новый ад прибудут.
 
Мы стали растворятся в небесах,
И гулкий шум пронзит огнём.
Мы, как демоны не нашли ад,
И мысли безутешно перечеркнём.
 
Пусть лучше мы будем неубитыми,
И в душе застынет горячая кровь
Мы снова во тьме стали разбитыми,
И судьба нас не простит вновь.
 
Мои мысли тёмного подсознания,
Я как демон изгнанный во тьму!
Мечтами, скучного ожидания,
Я растворяю сонную тишину.
 
16 февраля 2019, время: 12:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2019.