Где б не была душа, её всё время окружают сны...

Где б не была душа, её всё время окружают сны,
Она же этого не знает, и занимается самообманом,
И это будет продолжаться, до той, неведомой, поры,
Пока не осознает, что мир, до конца, познать нельзя,
А главное, что в нём ей можно жить, не будучи болваном........)))