Когда пробужденный поймёт, что мир из миражей и грёз...

Когда пробужденный поймёт, что мир из миражей и грёз,
Не только здесь, он таковым является и в мире зазеркалья,
Он перестанет их делить, на сон и Явь всерьёз,
Но будет счастлив, коль не забудет, как можно это делать,
Поскольку, позабыв те правила, жить будет в тех мирах,
То бишь в одном, весьма, не безопасно,
По той причине, что может вновь, не важно где, уснуть,
Да только, кому известно, сколько времени пройдёт,
Чтобы опять проснуться, да и пробужденным вновь оказаться.
На зазеркалье надеется не стоит,
Родиться дважды, можно только здесь, на матушке-земле ..........)))