- Завтра… можно!..

- Завтра…  можно!..
Любовь похожая на рану…
В твоей крови мы…
Даже странно:
Начали жизнь с кровотечения…
Мы знали… Ждали, что чуть-чуть…
Она молчит… И я… молчу…
Я пробую зажать ладонью…
Сквозь пальцы струйка…
Сникла… Стонет…
Мы звоним маме…
- Дети!.. Дети!..
Ждём… Едит…
Приехала… Тампон из ваты…
Смочила перекисью водорода
А если б роды?..
- Эх!.. Аты-баты!.. Чему учили, сын, в солдатах!..
Увидела, как нам тревожно…
И улыбнулась:
- Завтра… можно!..