Жить настоящим

Мы долго говорим о том, об этом,
Но истинно не видим смысла слов.
Живём мы позапрошлым летом:
Была и страсть, и чувства, и любовь...
 
Но с каждым днём погода изменялась:
Настала осень, ссоры набирали оборот.
И ты мне больше так не улыбалась,
Как в дни, когда ещё не видели хлопот.
 
И вот зима пришла, и стало ещё хуже:
Мы новый год уже встречали, не любя.
Мы ссорились, с деньгами было туже,
И каждый начинал жить для себя..
 
Но тут весна вселила в нас надежду:
Вот-вот распустится былая та любовь..
И страстно, разрывая всю одежду,
Мы знали, что проснулась она вновь.
 
Шло время, мы менялись, как погода,
Но грёзы не заставили нас ждать:
Мы мучились в разлуке аж полгода,
И друг без друга начали страдать...
 
Сейчас мы говорим о том, об этом,
Вот начинаем видеть смыл слов..
Мы больше не живём тем летом,
А ценим нашу настоящую любовь.