В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Душа прошла отрезок ныне
Дорогой скорби и страстей.
Не слыша глас Христа в пустыне,
Не видя ран, что от гвоздей.
 
Искала Истину у Бога
И мудрость у святых отцов.
Прозреть хотелось ей немного,
Чтобы бежать от всех грехов.
 
Искала свет в конце тоннеля,
Боясь упасть в конце пути,
Но, встав с греховного похмелья,
Вдруг стала к Господу идти.
 
Путь труден к Божьему причалу,
Порой, себя, сбивает в кровь…
Роптала в скорби, поначалу,
Но обрела в пути любовь.
 
Теперь она в молитвах к Богу,
Стяжает свой духовный рост.
Бог освещает ей дорогу,
Благословив, в Великий Пост.
 
19.03.2019