убывай

Убывай,
меня убивая.
Оболги, мол, так не бывает,
колья слов в сердцах забивая.
 
Убывай
на четыре все.
 
По троллейбусной
мимо рощи,
где ветрами весну полощет,
где забыться, не сбывшись, проще.
Память в клочья. И, пересев
 
на сорвавший рельсы трамвай,
ты,
улётный чарт,
убывай.