краски

краски
Ты отзовешься красками во мне,
И сном, и шепотом,
И зноем летних улиц,
Тенистостью заброшенных аллей,
Посланиями 
с коралловых морей,
Сближением звезд,
И разделением людей,
Мохитовой прохладой поцелуя...

Я нарисую мир внутри себя,
чтобы тебе там было ветрено, просторно,
Я нарисую яхты и моря, - 
чтоб путешествовал ты, странник мой, свободно.

Я нарисую свое сердце и лучи - 
Возьми с собой его и береги от тряски.
А как же я без сердца? ах, молчи!..
У меня кисти, холст, фантазия и краски...