БЛАГО ИЛИ КАРА ?

Постарела
биомасса,
не годиться
ни на что:
Уж не радует
ни глаз нам
и силёнками -
не то!
Не обманывайся
даром -
у всего -
контрольный
срок,
То ли благо
или кара -
в этом сведущ
только Бог.
 
18.05.2012