СЛАГАЕМУЮ ИЗ ГРЕХОВ

Не следуя, жаль,
Слову Божью,
счастливыми
желаем быть!
О, люди
потому глупЫ,
что дьявольскую
любят ношу,
Слагаемую
из грехов
разнообразных
наслаждений,
К нам вытекающих
рекой
из похоти,
увы, и денег!