попробуйте

попробовать вспомнить и передать в стихотворении
волны моря а также любой другой волновой процесс
при полном отказе от сознательного их использования
попробуйте лечь на волну и перенести ее на бумагу
писать можно о чем угодно о море о жизни в городе,
попробуйте.