ВДОЛЬ ОБРЫВА, ОПАСНО, ЛЕЧУ...

ВДОЛЬ ОБРЫВА, ОПАСНО, ЛЕЧУ...

Аудиозапись

====================
Получилось бы прямо сейчас,
Научиться бы в эту минуту,
Удержаться от вспыльчивых фраз,
Не вносить в отношения смуту.
 
Раню словом -- с кураре стрелой,
Целюсь, если не в сердце, так в душу,
А потом умываюсь слезой,
Взгляд ловлю твой и всё таки, трушу.
 
Мне и доли десятой не смочь
Всё понять так , как ты понимаешь,
Как-то вытерпеть и превозмочь...
Что ж, спасибо тебе, что прощаешь.
 
Вдоль обрыва опасно лечу!
Эх, вы кони мои вороные!
За слова свои болью плачу...
И сдают твои нервы стальные.
-------------------------------
стихи Т. Сергеевой Новокузнецк 06-2015
Музыка и исполнение Евгения Вахромеева (Варфоломей)