И любовь моя, как родник

И любовь моя, как родник,
Несмотря ни на что будет бить.
Не зароешь её, не продашь,
Целый мир будет только наш.
Гни, ни гни, не сломаешь ветвь,
Чуть нагнусь, а потом держись.
Проживём, расцветём без воды,
Если рядышком будешь ты!
Псом бездомным к тебе приду,
Где захочешь, тебя найду.
Рядом буду лежать у ног,
Потому что мне дал тебя-Бог.
Ни стихия, ни тьма кругом,
Не разлучат меня с тобой.
Сердце может предать шутя,
А душа моя ... никогда.
И она, как родник чиста,
Да и мне одному не нужна.
Покорила ты в миг её
Забирай, это всё твоё.
 
 
 
 
.