ОПЯТЬ Я СЛЫШУ "НЕТ" В ОТВЕТ...

ОПЯТЬ Я СЛЫШУ "НЕТ" В ОТВЕТ...
Опять я слышу "нет", в ответ.
И жизнь свою я проклинаю.
Должна себе я дать обет,
И не влюбляться больше...нет!
 
Уйти бы надо мне давно,
И громко хлопнуть дверью.
Увы, я для тебя уже никто,
Ну так зачем же я страдаю?
 
Зачем опять всю ночь не сплю,
И слёзы горькие в бреду глотаю,
Зачем всю ночь тебя зову,
Ведь нет любви ко мне...я знаю.
 
А всё лишь потому, что я люблю,
И жизнь свою, и сердце...отдаю.
Надеюсь ты поймёшь, что только я,
Тебя таким, как есть, люблю...
 
А за окном бушует сказочно весна,
Весь мир любовью наслаждается.
И снова неба шелковая синева,
В глазах любимых отражается.