Позвони умоляю!

Позвони умоляю!
Марина Новикова Хотова
Позвони,я тебя умоляю,
Ты молчишь,ну прошу ответить.
Расскажи как ты живешь?
Как скучаю я по тебе.
Как ночами не сплю,
Всё думаю о тебе.
Позвони я тебя умоляю.
Дай мне весточку,что ты жив.
Телефон молчит
Я не знаю,что и думать.
Мысли разные в голове,
Что с тобой?
Может я тебя,чем то обидела,
Ты прости,умоляю тебя.
Может думаешь,
Что с тобою я играю.
Я отвечу тебе не тая
Ты мне дорог и я не хочу,
Потерять тебя друг.
Можешь мне не верить, но это так.
Можешь говорить.
Всё что угодно,
Но я по-прежнему буду твердить
Что тебя потерять не хочу.
Может ты решил разлечься ?
Я не знаю.
Но бывает очень обидно,
Что нормальных людей,
Так мало осталось.
Может к лучшему всё,
Может мне надо просто уйти.
И забыть всё!
Может просто взять и умереть.
И тогда не будет боли, тоски.
И не будет уже не чего.
Я звоню тебе каждый день.
А Ты просто на звонки не отвечаешь.
Может выбрал ты тактику ожидания или молчания.
Или еще какую я не знаю.
Просто пойми, что ты нужен.
И мне плохо без тебя!
Может я надоела тебе,
Так скажи я пойму.
И просто уйду.
И не будут сцен прощанья.
И не будет ночей бессонных.
И не будет сердечко болеть.
Позвони я тебя умоляю,
Дай мне знать, что ты жив сейчас.
Отчего же на сердце так больно?!
Я не знаю ответа мой друг.
Умоляю,позвони мне это так надо
Услышать твой голос сейчас.
Где ты,милый мой?
Отзовись,позвони.
Успокой мое сердечко.
УМОЛЯЮ ТЕБЯ ПОЗВОНИ, ПОЗВОНИ,
Дай весточки о себе.
20.03.2019 год
15:00
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119032009197