За душевное

Любимые уходят от тебя потому, что перестают в тебя верить.
Ты видел когда нибудь фото или картинку с грибом от взорвавшейся атомной бомбы?
Для чего мы встретились в этой жизни, - я многое так и не поняла...
А вместе с тем, есть ощущение, что мне чего то не хватает...
Но кому бы я нужна была важна и кто заботился бы обо мне,
Если не они когда-то? Ушедшие из моей жизни люди...
Каждый человек, что прожил с тобой несколько секунд, -
Он уже повлиял на твою самобытность, на логику, на чувства, на самое сокровенное...
Он принял участие в твоей жизни, в твоём сценарии.
Так почему же ты, всё-таки, не будешь хоть немного ему за это благодарен...
Даже если получил за эти секунды столько дерьма, что тебе и правдой не казалось..?
Будь честен с собой! Он дополнение твоей роли, твоей личности...
Он деятель твоих чувств, твоих желаний!
Просто... Легко и просто... Поблагодари его, хотя бы, душевно!
Разреши его "никчёмной роли" всё же учавствовать в этой гармонии...
Почувствуй его настоящим... И, просто, отпусти.