Поэтами навран мир

Можно верить в тот мир, что тебе был поэтами навран
И, закончив свой день, в супермаркете жадно искать
Одной точки, тем самым убивши плоскость.
И останется просто расплавленной карамелькой
Фейерверком дробления, осколком настолько мелким...