Порой не хочется любить

Кому бы все дела отдать
И всё, что есть в рублях, валюте?
С кем в зимний вечер погадать –
Как дальше жить с тобою будем?
 
С кем ночкой тёмной погрустить,
Хотя бы пять минут безвольно,
И не одной в постели быть
Спокойно, умиротворённо.
 
Порой не хочется любить
Ни внуков, ни детей, ни братьев…
В плечо мужское бы повыть
О жизни просто так, по-бабьи.