Сан Микеле. Поздравление с 8 марта

Сан Микеле. Поздравление с 8 марта

Аудиозапись

«Две вещи оправдывают существование человека на земле: любовь и творчество».
Иосиф Бродский.
 
 
Всех дочерей твоих, Всевышний,
Несущих Жизнь, хранящих Мир
Для нас, чей голос суть - нелишний
С трибун, страниц, из штаб-квартир.
 
Мать и сестру, с земли, упавших,
Нас поднявших, лаская плач,
В часы побед нас целовавших
Преградой ветрам неудач…
 
Скорбя, жизнь нашу продлевали
Заботой у могильных плит,
Суть созиданья раскрывали
Твоим потомкам, друг-пиит
. . . . . . . . . . . . . . .
 
Чуть – чуть вина в бокал добавим
И, вспомнив о добре и зле,
Вас, Женщины, сейчас восславим
Как Ценность, данную Земле.