СВЕТ РАЗУМА.

Страшнее катастрофы быть не может,
когда стоит антихрист на пороге.
Грехами человечество он гложет,
чтоб жизнь вести к погибели, в итоге.
 
Во мраке прозябает человечество,
В унынии, не веря о спасении.
Толкает дьявол в пропасть и отечество,
Ввергая души в грех и в искушение.
 
Звезда сияет ярко Вифлеема
Всем людям возвещая солнце правды.
Пред Богом у антихриста проблема,
Ведь Бог его низложит все преграды.
 
Он дал нам Свет и Разум в этом мире,
терпение, смирение и благость.
Чтобы в ответ душа раскрылась шире
и засияла в ней божественная радость.
 
Явился миру Бог, чтобы сказать,
идти за Ним должны мы ко спасению.
Но чтоб в Саду Небесном пребывать,
должна душа идти путём к смирению.